设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
我校“学习平台”推广使用情况受省委宣传部通报表扬
作者:党委宣传部 点击数: 更新时间:2020/10/21 16:03:16

近日,甘肃省委宣传部公布了全省“学习强国”学习平台推广使用工作先进学习组织、先进学习个人名单,对全省52个“学习强国”先进学习组织、190名“学习强国”先进学习个人进行通报表扬。我校商学院党委作为“先进学习组织”,培黎机械工程学院党委副书记曹秀鸽作为“先进学习个人”被通报表扬。

通报要求,全省各地各部门各单位要持续加大对“学习强国”学习平台的宣传、推广和使用,不断提升“学习强国”学习平台的影响力和覆盖面,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻走深走实走心,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面提供坚强思想保证和强大精神动力。

撰稿:宋福  审核:许立业

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心